Интеллект в доме

Интеллект в доме

Умный дом управляет светом в зависимости от времени суток, измеряя уровень естественного освещения.

 svsd

Привычная всем система освещения ограничивает своей функциональностью по удобству эксплуатации и в частности экономии электроэнергии. При этом, часто используются аналоговый диммер или выключатель которые управляются только вручную.

С развитием инновационных технологий, появились интеллектуальные системы домашней автоматизации, основанные по беспроводному каналу связи Z-wave, образующую целую паутину сигналов, объединяющих отопление, системы кондиционирования, освещение, жалюзи, бытовую технику  и прочее электрооборудование, находящееся дома в общую сеть.

Оборудование представленное на сайте компанией "Дом-Умен" позволяет управлять системой удалённо из любой точки мира в режиме онлайн.

Находясь дома, Вы можете воспользоваться проводными и беспроводными выключателями с помощью которых, можно управлять уровнем освещённости: процентным диммированием, включением/отключением, и также выключатель может прочими приборами (например: можно использовать как пульт управления жалюзи и шторами с электроприводом).

Объединив систему «Умный Дом» с существующей системой освещения, с использованием беспроводного датчика движения 4 в 1, который обладает следующими функциями:

  • Измерение температуры (Светиться разным цветом в зависимости от значений)   
  • Используется для автоматического освещения при обнаружении движения.
  • Датчик движения оснащён датчиком вибрации, это защищает от кражи устройства и сообщает о землетрясении.
  • Измеряет точный уровень освещенности в Lux, который отображается на экране Вашего мобильного телефона или планшета, поддерживаемые платформы: Android, Apple (iOs), Windows. Это позволяет владельцу настроить систему по уровню освещённости на включение по датчику движения только в тёмное время суток.

 

Объединение и грамотное использование этих функций позволяет владельцу экономить до 40% электроэнергии.